酒店服裝
工礦服裝
醫療服裝
企業服裝
勞保服裝
校服
一次性用品
床上用品
裁縫店升級 私人定制風潮愈演愈烈
      在商場里看中一件大衣,但因為價格太高而卻步;在雜志上看到一件連衣裙,卻沒地方買,個人服裝定制就成了很多人的選擇。而如今這股提供私人定做的風潮愈演愈烈:除了有做禮服之外也做親子裝,如果是遠途的顧客還用快遞來送貨。

  緊跟時尚受人追捧

  在鼓樓街的一家服裝店中,筆者看到不少很別致的時裝,風格或可愛或淑女或另類。采訪中,記者恰遇一位正準備去參加聚會的林小姐,她說,以前都在大商場里選購禮服,但往往很難淘到幾件自己中意的,F在,來服裝店定做是一個既能滿足她的個性需求、又能讓荷包承受的辦法。

  在另一家店記者看到不少母女裝。店家說:“做母女裝有好幾年了,當時溫州都還沒有出現親子裝呢。做服裝這行,緊跟流行很重要!睋,這些店的老板也都是很多商場、品牌店的?。只要顧客把看中品牌名告訴他們,這些店主看了一遍以后,一般都能做出來。

  顧客也可以拿著雜志上的樣子去定做,或者根據喜歡的面料,向店中的設計師談自己的想法,通過溝通,使想法成真。所以,與買成衣的一次定型不同,定做服裝一般都要經過量身、設計、制版、修改到認可等多個步驟。

  服裝定做用上快件

  定做服裝選一家值得信賴的制衣店并不是件簡單的事情。一些長期定做衣服的人一旦找到適合自己的定做店,就不會輕易更換。只要衣服做得好,不少人即使麻煩點,多轉幾趟路,也會專程找來。為了顧客方便,一些服裝定做店就用上了快件。

  “不單市區的人來定做衣服,不少樂清、瑞安甚至溫嶺的人都來定做衣服。我們做好后用的就是快件寄給他們!痹谑袇^蛟翔巷做了十幾年服裝定做生意的老板如是說。用快件方便了不少遠路的顧客,正是這種創新,也使得服裝定做少了一些限制。

  市區服裝定做地段攻略

  一、鼓樓街

  這里無疑是溫州服裝定做店最多的地方。除了常規的服裝定做,還可以定做睡衣和羊絨衫。這里的“T型舞臺”經常會推出新的設計款,而且還有一些母女裝,很吸引人。

  二、大高橋一帶

  這里有很多賣布料的店,布料多的地方,定做服裝找材料就方便多了。

  三、河西橋

  這里幾家服裝定做店的店主技術都很好。專做褲子的阿德時裝,就是一家訂單總是爆滿的老店。

  四、蛟翔巷

  這里定做服裝的店不算多,但存在的幾家都頗有些年頭。已經開了15年的秀娟時裝店就積累了一大批忠實粉絲,一些遠在郊縣和來自溫嶺等地的愛美女士也聞名而來。

  五、解放街

  要想定做中式禮服、旗袍,則可去位于解放街上的“東方千金”中式服裝定做店。

瀏覽次數:1975
版權所有:宜昌佳美佳服飾有限公司  地址:宜昌市勝利四路時代天驕25號
電話:0717-6455368 13707203883  傳真:0717-6455368  郵編:443000
im电竞是真的吗