酒店服裝
工礦服裝
醫療服裝
企業服裝
勞保服裝
校服
一次性用品
床上用品
男籃服裝定做姚明受“委屈” 球服并非傳說天價
     據《廣州日報》報道中國奧運體育代表團運動員服飾前天正式亮相。運動服設計突出中國元素,國歌顏色和兵馬俑均為設計者帶來了靈感。運動服內側還印有“起來”和“前進”兩句國歌歌詞,以激勵運動員。

  “中國男籃的服裝基本上是量身定做的,但姚明除外”,耐克中國區傳播經理王虹說。因為姚明一直在美國打球,男籃的服裝設計人員無法遠赴美國為姚明“量體裁衣”。盡管在這點上姚明受點“委屈”,但在尺寸大小上,姚明的運動服也是根據其已有尺寸制作,在大小和舒適性上不存在問題。

  另外,“男籃的裝備上、下身都是548元一件,運動鞋是1250元一雙,絕對不是外人所說的天價,男籃的奧運裝備,球迷將來在一些專賣店也可以買到”。

  不過,姚明并未和其他人一樣穿耐克提供的運動鞋,而是穿自己的簽約運動品牌“銳步”。
瀏覽次數:2082
版權所有:宜昌佳美佳服飾有限公司  地址:宜昌市勝利四路時代天驕25號
電話:0717-6455368 13707203883  傳真:0717-6455368  郵編:443000
im电竞是真的吗